banner
周红波会见富士康副总裁吕芳铭_中国南宁
2017-04-03 18:43
来源:未知
点击数:            

  11月25日,市长周红波在南宁会面富士康科技集团副总裁吕芳铭一行。

  周红波对富士康近年来在南宁获得的发展功能表现夸奖。他说,随着南宁经济实力的增强,进出口贸易总额一直扩大,交通基础设施全面发展,电子工业配套才干大力提升,使得南宁与富士康的配合全面开花结果。富士康全面进驻南宁吸引了各类电子企业、高下游项目一拥而上,为我市的电子信息产业发展带来了巨大推进跟活力。南宁将进一步做好各项服务工作,踊跃搭建好电子信息产业的发展平台,筑巢引凤,为富士康扩展发展范畴以及引进更多有实力的企业做出尽力。渴望双方携手努力,面向未来,加快推进协作迈上新台阶。

  吕芳铭对南宁为富士康在邕名目推动、厂房建设、招工用工跟保姆式服务等方面所做的工作表示感谢。他说,多年来南宁在深刻对东盟的开放合作中始终加快自身发展,取得了巨大成就。面对这么好的发展环境,富士康一定把技巧含量高、发展潜力大的名目放到南宁,同步推进生产制造、高端技能研发、渠道建设等工作,实现配合共赢。

  市领导覃卫国参加会见。

 

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.waiwaipan.net 版权所有