banner
2020大选 詹启贤:该承担就承当_台湾_消息
2017-03-11 03:20
来源:未知
点击数:            

星岛环球网新闻:台湾中心社台北8日电,国民党主席参选人詹启贤今天说,参选2020年"总统"大选,是如果他担负党主席对于党员的政治许诺,届时如有更好的人,会全心全意支持,“该我承当我会承担,该我抬轿我就抬轿;。

国民党主席选举5月20日投票,除詹启贤外,国民党主席洪秀柱、前"副总统"吴敦义、国民党副主席郝龙斌、台北农产运销公司总经理韩国瑜、前"立委"潘维刚6人表态参选,竞争剧烈。

詹启贤上午接收前总统府副秘书长罗智强“台北直播;脸书专访,因为适逢国际妇女节,他先向女性网友问好。

他盼望可能快停止国民党主席选举,让党能与"立法院"、社会连结,“赶紧结束纷争局势;。

詹启贤说,有人说他与党的关联不深,这是事实,然而毛病也是长处,表现他没有累赘,能够大马金刀做该做的事件。不外,他仍细数很多事情,强调与党的渊源甚深,包括,他曾被国民党邀请出任卫生署长;2000年辅选“连萧配;;2001年国民党挫败,反而参加国民党,表白对国民党的确定与支撑;2007年出任马英九竞选"总统"履行总干事等,“我对国民党的渊源还不够深吗?;

他说,假如入选公民党主席,会把年轻人找回来,激励年青人参政,详细做法,包含:无需连署、加权盘算、处所党部找一位老师傅帮忙辅选、成破结合平台等。

对网友问到他是否否认本人是“龙的传人;?詹启贤说,“我是台湾人也是中国人;。有人把这个问题复杂化了,单纯一点答复就好,就似乎别人问说,“你吃早餐没?;不必要把问题庞杂化。

詹启贤说,他发布参选党主席以来,基层已经绕一圈了,感到到义务越来越重大,由于包括两岸问题、国际问题,令人忧心,以为国民党在这个时候,要比以往更为主要。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.waiwaipan.net 版权所有